Wer kann Food Control konsumieren?

Das Wichtigste, was wir gleich zu Beginn erwähnen sollten, ist, dass Food Control ein 100% natürliches und gesundes Produkt ist. Es besteht aus halbrohen Sprossen und Haferkörnern, ohne künstliche Aromen und Süßstoffe. Es enthält mehr als 10 Vitamine wie B1, H, B4 und Mikronährstoffe, von denen die wichtigsten Phosphor, Magnesium und Kalium sind. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen über dieses erstaunliche Produkt.

Mehr über die Zusammensetzung und die Vorteile von Food Control Mahlzeiten

Um das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die weltweit die häufigste Todesursache sind, und in der Folge alle anderen Veränderungen im Körper, die sich negativ auf Ihre Gesundheit auswirken können, zu verhindern, ist es sehr wichtig, Ihren Lebensstil zu ändern. 5-10 g lösliche Ballaststoffe pro Tag zur Senkung des LDL-Cholesterinspiegels sind das ideale Verhältnis.

Hafer ist eine wichtige Quelle für lösliche Ballaststoffe und einer der beiden Hauptbestandteile der Food Control-Mahlzeiten. Der zweite Bestandteil sind halbrohe Sprossen. Beta-Glucan, der Hauptbestandteil von Hafer, hat einen Einfluss auf die Senkung des schlechten Cholesterinspiegels. Es wird angenommen, dass Beta-Glucan aus Hafer den LDL-Cholesterinspiegel über mehrere Mechanismen senkt, u. a. durch die Verringerung der Rückresorption von Gallensäuren im Darm und die Veränderung des Stoffwechsels von Bakterien im Dickdarm.

Wozu ist Hafer sonst noch gut?

  • Dieses Lebensmittel ist reich an verschiedenen Mineralien und Ballaststoffen und wird mit vielen medizinischen Gründen für den Verzehr geschmückt.
  • Hafer enthält Beta-Glucan und wasserlösliche Ballaststoffe, weshalb er auch am meisten gelobt wird.
  • Zu den Mineralien und Vitaminen gehören Mangan, Molybdän, Phosphor, Kupfer, Magnesium, Chrom, Zink, Kalium, Kalzium, Vitamine der B-Gruppe, Folsäure, Pantothensäure, Cholin, Vitamin K und E.
  • Bereits eine Tasse Hafer pro Tag senkt den Cholesterinspiegel um 8 bis 23 %.
  • Haferfasern machen den Stuhl weicher und fördern einen gesunden und regelmäßigen Stuhlgang, so dass sie ideal für die Verdauung sind.
  • Ballaststoffe machen satt, und Beta-Glucan reduziert den Appetit und erhöht das Sättigungsgefühl.
  • Omega-3-Säure, Folsäure, Kalium und Kalzium sind die Lieblingsprodukte des Herzens, die Hafer ebenfalls enthält.
  • Haferstärke bildet eine Barriere, die der Haut hilft, Feuchtigkeit zu speichern.
  • Aus den härteren Haferschalen lässt sich sogar ein hervorragendes Körperpeeling herstellen.
  • Wenn Sie Haferflocken zum Frühstück essen, können sie zur Stabilisierung Ihres Blutzuckerspiegels beitragen.
  • Hafer hat einen sehr niedrigen glykämischen Index, was bedeutet, dass sein Einfluss auf den Blutzuckerspiegel minimal ist.
  • Es ist erwiesen, dass dieses Lebensmittel das Risiko von Insulinresistenz, Herzerkrankungen und metabolischem Syndrom verringert.
  • Außerdem wirken sie entzündungshemmend. Haferflocken schmecken köstlich und lassen sich leicht in den täglichen Speiseplan integrieren.
  • Sie werden häufig als Zusatz zu Pudding, Suppen, Müsli, Kuchen und Keksen und beliebten Obstbreien verwendet.

Eine sehr häufig gestellte Frage ist die nach dem Idealgewicht. Weitere Informationen finden Sie HERE.

Was ist an den halbrohen Sprossen so stark?

  • Die wirklich unglaubliche Nährstoffzusammensetzung macht dieses Lebensmittel in der Ernährung unersetzlich.
  • Vor allem für Menschen, die nach einer besseren und gesünderen Lebensweise streben.
  • Es gibt viele Gründe für den Verzehr dieses Lebensmittels.
  • Zunächst einmal gehören Sprossen zu den hochwertigsten Lebensmitteln, die eine sehr positive Wirkung auf den Körper haben.
  • Wenn Sie sie verzehren, bereichern Sie Ihre Ernährung und versorgen sich das ganze Jahr über mit hochwertigen, frischen Nährstoffen.
  • In Sprossen sind 100-mal mehr Enzyme enthalten als in rohem Obst und Gemüse.
  • Enzyme sind besondere Arten von Proteinen, die als Katalysatoren für die Funktion des Körpers dienen.
  • Durch die Aufnahme von mehr Vitaminen, essenziellen Fettsäuren, Mineralien und Aminosäuren aus den von Ihnen verzehrten Lebensmitteln wird Ihr Körper mit mehr essenziellen Nahrungsgruppen versorgt, die für ein besseres Funktionieren Ihres Körpers und Organismus sorgen.

Wer kann Food Control konsumieren?

In Anbetracht der völlig sicheren Zusammensetzung, die unter verschiedenen Aspekten wirklich zur Gesundheit beiträgt, kann dieses Produkt von jedem konsumiert werden. So kann es von Menschen, die an Fettleibigkeit leiden, zur Regulierung ihres Körpergewichts verwendet werden. Es eignet sich auch sehr gut für die Ernährung von Kindern ab 6 Monaten und ist als Brei für die Kleinsten eine sehr nahrhafte und hochwertige Mahlzeit. Er wird auch als Abendmahlzeit für Diabetiker empfohlen und ist auch für schwangere Frauen ideal.

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